Política de privacidad

Manejo de Información – Política de privacidad

EL CONSULTORIO DERMATOLOGICO DE LA DRA. ELIANA MERLO tiene por objeto social la prestación de servicios de consulta y procedimientos dermatológicos y ha decidido adoptar el presente manual el cual establece las condiciones de organización y uso adecuado en el tratamiento de la información de carácter personal suministrada por sus trabajadores, prestadores, usuarios, pacientes, clientes, proveedores y en desarrollo de su actividad comercial propia y objeto social; manual que contiene todos los elementos para el cumplimiento con la legislación correspondiente al Habeas Data y Protección de datos personales

Igualmente, EL CONSULTORIO DERMATOLOGICO DE LA DRA. ELIANA MERLO se compromete a generar los recursos para que sus empleados se capaciten, entiendan y apliquen los procedimientos que regulan la presente política. Finalmente se declara responsable de la presente Política y del tratamiento de protección de datos que en sus funciones desarrolle frente a las personas naturales titulares de datos de carácter personal, declara así mismo que su domicilio se encuentra en la Calle 134 #7b-83 Consultorio 1012 Edificio el Bosque, Bogotá [email protected] – Tels. +57 6272099 Móvil: 3187664251

Política de Privacidad

La presente política consagra las políticas de tratamiento de todos aquellos datos personales que se manejan y reposan en las bases de datos de la consulta de la Dra. Eliana Merlo, en virtud y dando cumplimiento del decreto 1377 del 2013 y de la ley 1581 del 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. Junto y en acompañamiento con las normas y decretos que lo complementen se adicionen o modifiquen.

la Dra. Eliana Merlo usa y protege la información que es proporcionada por sus pacientes y/o usuarios al momento de utilizar su sitio web. Estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios, cualquier inquietud puede comunicarse con el correo [email protected] o el móvil 3187664251

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la Información

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos. Es posible que sean enviados correos electrónicos a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos procedimientos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

La Dra. Eliana Merlo está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Tratamiento de Datos Sensibles

EL CONSULTORIO DERMATOLOGICO DE LA DRA. ELIANA MERLO solo trata datos personales sensibles para lo estrictamente indispensable y solicitará consentimiento previo y expreso a los titulares (representantes legales, apoderados, causahabientes) informando sobre la finalidad exclusiva de su tratamiento.

EL CONSULTORIO DERMATOLOGICO DE LA DRA. ELIANA MERLO hace uso y tratamiento de los datos catalogados como sensibles cuando: El tratamiento haya sido autorizado expresamente por el Titular de los datos sensibles, salvo en los casos que por Ley, no se requiera el otorgamiento de dicha autorización. El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y éste se encuentra física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar la autorización.

El Tratamiento se refiere a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, igualmente que tenga una finalidad histórica, estadística o científica o dentro del marco de procesos de mejoramiento, este último siempre y cuando se adopten las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares o el dato este disociado, es decir, el dato sensible sea separado de la identidad del titular y no sea identificable o no se logre identificar a la persona Titular del dato o datos sensibles.

Además de lo anterior, EL CONSULTORIO DERMATOLOGICO DE LA DRA. ELIANA MERLO cumple con las siguientes obligaciones:

  • 1. Informar al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.
  • 2. Informar al titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del tratamiento, así como obtener su consentimiento expreso.
  • 3. No condicionar ninguna actividad a que el titular suministre datos personales sensibles (salvo que exista una causa legal o contractual).

Entrada en Vigencia y Modificación

La presente política iniciará su vigencia el día 01 de Marzo de 2021 y tendrá validez mientras EL CONSULTORIO DERMATOLOGICO DE LA DRA. ELIANA MERLO ejerza su objeto social en Colombia, o hasta que la ley disponga asunto en contrario o diferente.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de La Dra Andrea Merlo, debiendo dar a conocer oportunamente a los titulares de los datos personales, dichas modificaciones. Las políticas, según instructivo que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio serán publicadas de acorde por lo establecido por dicha Entidad.

Responsables de la política de privacidad:

  • Dra DRA. ANDREA MERLO Médico Especialista
  • Tels. +57 6272099 Móvil: 3187664251
  • Calle 134 #7b-83 Consultorio 1012
  • Edificio el Bosque, Bogotá
  • [email protected]
Up
d

Welcome to Reina

Step into a true oasis of digital beauty we devised for your new beauty center, resort or spa website.

Lunes a Viernes 08:00 - 19:00 hrs
Sábado 07:00 - 13:00 hrs
Domingo Cerrado